Páscoa mais Saudável e Saborosa

A Páscoa é uma comemoração à esperança, nascimento e renovação. A data mais
doce do ano surgiu como uma celebração à ressurreição de Jesus Cristo.

O Coelho foi adotado como personagem da Páscoa por ser considerado símbolo de
fertilidade e chegada da primavera (no hemisfério norte).  Os ovinhos pintados
aparecem com a mesma interpretação e hoje, presentear entes queridos com eles é
tradição aqui no Brasil e em vários países do mundo.

Pensando em renovação, mas principalmente na saúde e bem estar daqueles que
queremos presentear, aqui na Casa de Ana, a Páscoa vai ter uma variedade
de produtos de qualidade, saudáveis e artesanais, para que a sua cestinha desta Páscoa
além de fazer alguém muito feliz, também lhe faça bem!

Atualmente estamos conectados com informações 24 horas por dia, está muito
mais fácil saber os benefícios e malefícios do que consumimos, e acreditamos
que é necessário estar sempre atento a isto!

Como uma forma de incentivar e celebrar esta tendência muito importante para a
nossa saúde e daqueles com os quais nos importamos que os produtos desta Páscoa
foram selecionados.

Chocolates de qualidade:

Para produzir o melhor chocolate, cada detalhe é observado – na seleção dos
ingredientes, escolha das formulações e controle dos processos.

São utilizados somente cacaus selecionados, pois só é possível produzir um
grande chocolate a partir de bons frutos.

Formulados somente com a mais pura manteiga de cacau. Ingredientes inferiores,
como gorduras hidrogenadas ou gordura de coco, não podem existir em um chocolate
de qualidade. Além disso, a manteiga de cacau é totalmente livre
de gorduras trans.

O único aroma utilizado nos chocolates é o extrato natural de baunilha, que já
era utilizado pelos Astecas para enaltecer as qualidades do cacau.

A baunilha verdadeira é obtida da orquídea Vanilla planifolia, e possui um
bouquet de aromas extremamente complexo, que harmoniza perfeitamente com os
chocolates feitos a partir de cacaus nobres.

São menos doces, privilegiando os sabores do cacau.

Assim, o Chocolate ao Leite possui 45% de cacau, os Amargos 60%, 70% e até
80% de cacau, onde o sabor da fruta se faz mais presente e toda a sua riqueza
aromática pode ser explorada.

Estes elevados teores de cacau proporcionam mais intensamente os benefícios da
fruta. Riquíssimo em flavonóides, o cacau é um antioxidante poderoso, beneficiando
a saúde do sistema cardiovascular e combatendo os radicais livres no organismo. [1]

Biscoitos e Quadradinhos de Chocolate sem Glúten,
sem Lactose e de baixa caloria:

-BISCOITO CACAU: Ingredientes selecionados, o biscoito de cacau feito de forma
artesanal tem em sua composição cacau 85% e nozes;

-BISCOITO CASTANHA: Feito de forma artesanal, o biscoito tem como principal
ingrediente polvilho doce e castanha do Pará;

– QUADRADINHOS DE CHOCOLATE: Feito de forma artesanal, Com chocolate de
excelente qualidade que tem 85% de teor de cacau que mantém um sabor mais
refinado ao produto e também 0% de gordura vegetal hidrogenada, o que torna esta
iguaria saborosa e saudável.

E além destes produtos diferenciados também temos biscoitos artesanais de
manteiga decorados, geleias artesanais feitas com frutas orgânicas, ovinhos
pintados de chocolate, barras de chocolate premiado, entre muitas outras
gostosuras artesanais ou produtos para enfeitar a sua cesta.

Aproveite nossa seleção especial de produtos e venha montar a sua cestinha
aqui na Casa de Ana! Ou melhor, selecione seus produtos e deixe que nós
montamos sua cesta para você!

Uma Feliz Páscoa de muita saúde, sabor e renovações para você!

 

 

 

fonte [1]: https://www.nugali.com.br/qualidade

Envie seu comentário

* Nome, Email e Comentário é Obrigatório

Casa de Ana - Av. Pequeno Príncipe, 971 - Lj. 03 - Campeche - Florianópolis/SC